
Zutaten
- 720 g Streifen von der Putenbrust
- 320 g Ananasstückchen
(frisch oder aus der Dose)
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 150 ml Milch
- 200 ml Sahne
- 3 Esslöffel Apfelmus
- 1 Teelöffel Curry
- 1 Teelöffel Mehl
- 2 Esslöffel Zucker
- nach Belieben etwas Chillipulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Schritt 1
Ananas und Zucker vermischen

Schritt 2
Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 3
Sonnenblumenöl in den heißen Topf geben

Schritt 4
Putenstreifen in den Topf geben

Schritt 5
Putenstreifen anbraten

Schritt 6
Curry zugeben und anschwitzen, aber nicht zu lange

Schritt 7
Ananasstücke zugeben

Schritt 8
kurz mitdünsten

Schritt 9
Mehl zugeben und verrühren

Schritt 10
Milch zugeben

Schritt 11
Sahne zugeben

Schritt 12
verrühren und aufkochen, nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 13
mit Apfelmus verfeinern

Tipp
Eine Prise Chilli verleiht dem Ganzen eine besondere Note
Dazu empfehle ich Reis oder einfach Baguette und grünen Salat – Ihr Heinz Engelhardt
Weitere Rezepte finden Sie hier